Con dos goles de Borja, River Plate venció 2-0 a Independiente Rivadavia y recuperó el liderazgo de su zona de la Copa de la Liga

El Millonario se impuso en el Monumental gracias a los goles del colombiano Miguel Borja y regresó a lo más alto de la Zona A

En pocas líneas:

02:26 hs07/03/2024

49′ST: FINAL DEL PARTIDO

River Plate retornó al triunfo luego de cuatro empates consecutivos y recuperó el liderazgo del Grupo A de la Copa de la Liga. Miguel Borja convirtió los dos tantos del Millonario ante Independiente Rivadavia de Mendoza, que continúa comprometido con la zona del descenso. El equipo de Martín Demichelis suma 17 puntos y gracias a su mejor diferencia de gol (+12) supera a los otros tres elencos que también tienen 17 puntos: Argentinos (+7), Instituto (+7) e Independiente (+4), justamente el próximo rival a enfrentar en Avellaneda el sábado desde las 19:15. En tanto, La Lepra mendocina recibirá este lunes (21:15) a Deportivo Riestra, en una verdadera final entre equipos recién ascendidos y que buscan la permanencia en Primera División.

02:25 hs07/03/2024

47′ST: Los últimos minutos, de ida y vuelta

River no puede definir e Independiente Rivadavia va con sus últimas energías por el descuento.

02:19 hs07/03/2024

42′ST: Se salvó Independiente Rivadavia

Franco Mastantuono enganchó para su perfil y remató desde la medialuna, apenas desviado.

02:11 hs07/03/2024

34′ST: Ezequiel Ham lo tuvo de media distancia

Otra vez, Independiente Rivadavia buscó descontar con un remate desde la puerta del área, que salió desviada.

02:01 hs07/03/2024

24′ST: River comete errores defensivos y Armani reacciona contra sus compañeros

El arquero volvió a salvar a su equipo y no ocultó su fastidio por las desatenciones en defensa.

01:58 hs07/03/2024

20′ST: Se perdió el descuento Independiente Rivadavia

Sebastián Fonseca cometió un claro error, perdió una pelota y de milagro Matías Reali no convirtió. El gran responsable fue Franco Armani, quien achicó y embolsó la pelota tras el potente remate.

El Diablito Echeverri en acción. La Joya de River fue reemplazada en el segundo tiempo por una molestia muscular (Foto Baires)
    01:53 hs07/03/2024

16′ST: River está cada vez más cerca

El Diablito Echeverri hizo una gran jugada personal en velocidad y en la puerta del área descargó para Colidio, quien tuvo un control largo y remató forzado a las manos del arquero de Independiente Rivadavia.

01:52 hs07/03/2024

14′ST: Se pierde el tercero River

A Marinelli se le escapa una pelota de manera insólita y pese al reclamo no hubo infracción. Borja le sacó el gol a Herrera y ninguno pudo definir dentro del área.

01:46 hs07/03/2024

7′ST: Marinelli vuela y evita el gol

Tras una buena intercepción de Aliendro para recuperar la pelota y un toque sencillo de Solari, Marcelo Herrera remató de media distancia y el arquero de La Lepra volvió a lucirse.

01:41 hs07/03/2024

3′ST: Casi le queda de nuevo a Borja

Pablo Solari fue al fondo, remató forzado y Marinelli respondió. El el colombiano por poco no se quedó con el rebote.